|
|
|
|
1.
|
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Kabeljaufilets darin auf beiden Seiten ein paar Minuten hell anbraten, bis er innen schön saftig durch ist.
|
|
|
Mit Chilisalz würzen.
|
|
2.
|
Den Romanesco putzen, waschen und in die einzelnen Röschen teilen.
|
|
|
Die Romanesco-Stiele schälen und in Scheiben schneiden.
|
|
|
Die Karotten putzen, schälen, längs vierteln und in 5 bis 6 cm lange Stücke schneiden.
|
|
|
Den Fenchel putzen und längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
|
|
|
Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und schräg dritteln.
|
|
3.
|
Brühe in eine weite tiefe Pfanne gießen, alle Gemüsesorten dazu geben, mit Backpapier bedecken und etwa 6 bis 8 Minuten dünsten lassen.
|
|
|
Knoblauch, Ingwer, Rosmarin, Kardamom, Zimt, Vanille und Chilischote dazu geben.
|
|
|
Die Butter unterrühren, salzen und die Gewürze vor dem Anrichten entfernen.
|
|
4.
|
Für die Schnittlauchsauce Crème fraiche mit Sauerrahm und Senf verrühren.
|
|
|
Schnittlauch und Dill hinein rühren und mit Chilisalz und Zucker abschmecken.
|
|
5.
|
Das Gemüse auf warmen Tellern verteilen, den Fisch anlegen und die Sauce außen herum träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ca. 120 Minuten
| |